AEG CX7-2-45BM : Avis & test, prix et promo ūüíô

AEG CX7-2-45BM Avec l’aspirateur sans fil de 2 200 watts AEG CX7-2-45BM, passer l’aspirateur devient un jeu d’enfant. L’aspirateur est principalement destin√© au nettoyage des voitures, des sols durs, des carrelages, des joints, du parquet, du stratifi√©, des tapis, des meubles, des moquettes et des tissus d’ameublement.

L’aspirateur ou l’aspirateur sans fil est livr√© avec une station de charge, un support mural, une buse de sol et une station de charge avec accessoires int√©gr√©s, soit sur pied, soit dans une bo√ģte pour un montage mural. En termes d’√©quipement, il offre tout autant, par exemple l’arr√™t de charge automatique, l’aspirateur √† main amovible et le sans fil sont disponibles.

Généralité sur AEG CX7-2-45BM

Facilement abordable, l’aspirateur sans sac AEG CX7-2-45BM vous offre √©galement une grande efficacit√© de nettoyage car il est pratique √† petit prix. Il est √©galement dot√© de la technologie brevet√©e Brushrollclean qui d√©m√™le automatiquement les cheveux emm√™l√©s d’une simple pression du pied pr√®s de la buse de nettoyage.

De cette fa√ßon, vous n’avez plus √† retirer manuellement les poils qui restent coll√©s aux poils. Cette fonctionnalit√© est utile pour tous ceux qui ont des animaux de compagnie poilus ou ceux qui ont beaucoup de cheveux longs √©parpill√©s sur le sol, ce qui est un probl√®me courant chez les femmes.

L’aspirateur sans sac AEG CX7-2-45BM p√®se environ 2,5 kg, ce qui permet de le d√©placer tr√®s facilement dans la maison et de le transporter dans les escaliers. De plus, il peut pivoter √† 180 degr√©s, ce qui facilite √©galement la manŇďuvre autour des pieds de la chaise. Avec tous ces avantages, il rend votre nettoyage beaucoup plus facile et met moins de pression sur vos mains.

Contrairement √† la plupart des aspirateurs sans sac, l’AEG CX7-2-45BM a un centre de gravit√© bas car son bac √† poussi√®re est situ√© au bas de l’aspirateur √† batterie – par rapport √† d’autres concurrents plus chers qui ont leur bac √† poussi√®re pr√®s de la poign√©e en haut.

Ce centre de gravit√© bas permet √† cet aspirateur sans sac AEG de se tenir debout tout seul. Donc, si jamais vous voulez vous absenter quelques secondes, vous pouvez simplement laisser l’AEG CX7-2-45BM debout sans avoir √† l’appuyer contre le mur. Vous pouvez soit fixer votre station d’accueil au mur pour un rangement plus facile, soit la tenir debout afin de pouvoir la d√©placer rapidement vers d’autres endroits en cas de besoin.

Bon à savoir !

Cependant, un inconv√©nient du bac √† poussi√®re plac√© pr√®s de la buse de nettoyage est qu’il rend la partie inf√©rieure encombrante. Cela rend beaucoup plus difficile de passer sous les meubles bas comme sous le lit, le canap√© ou le placard, car ils peuvent ne pas rentrer sous les zones inf√©rieures.

L’aspirateur sans sac AEG CX7-2-45BM dispose √©galement d’un mode turbo. Si vous souhaitez un nettoyage en profondeur rapide, vous pouvez appuyer sur le bouton situ√© en haut de la poign√©e pour augmenter la puissance d’aspiration. Cependant, le mode Turbo produit un bruit plus fort et d√©charge la batterie plus rapidement. Il ne dure √©galement que 16 minutes en mode Turbo en continu.

Dans l’ensemble, l’AEG CX7-2-45BM est un aspirateur sans sac abordable qui peut toujours nettoyer efficacement. Cependant, il manque certaines buses de nettoyage qui sont pr√©sentes sur les aspirateurs sans fil les plus chers. L’aspirateur sans sac AEG CX7-2-45BM est une excellente option pour ceux qui ont du mal √† d√©m√™ler les cheveux emm√™l√©s qui s’accrochent aux poils de l’aspirateur, ainsi que ceux qui ont un budget serr√©.

Caractéristiques techniques du AEG CX7-2-45BM

Type de produit : Aspirateur sans fil, aspirateur sans fil, brosse électrique, aspirateur à main, aspirateur balai

Domaine d’application¬†: Voiture, carrelage, joints, sol dur, stratifi√©, meuble, parquet, tapisserie, moquette, moquette

Couleur : Ebony Black, Mahogany Bronze, braun, bronze, schwarz

√Čtendue de la livraison¬†: Buse de sol, station de charge, station de charge avec accessoires int√©gr√©s √† poser ou pour montage mural, support mural

Source de courant : Batterie (installée en permanence), fonctionnement sur batterie

Tension de bactérie : 18V

Type de batterie : Accu au lithium, Accu au lithium-ion (Li-Ion), Accu au lithium-ion

Vie de la batterie : 27 mn, 45 mn, 45 mn

Temps de charge de la batterie : 240 min, 4 Std.

Nombre de piles / piles rechargeables : 5 St.

Méthode de charge : avec chargeur

Capacité de la batterie : 2100 mAh

Performance : 2.200 watts

Volume du conteneur : 0,5 Liter, 0.50 l, 5 l

Poids : 2,5 kg

Hauteur : 114,5cm

Profondeur : 14,5cm.

AEG CX7-2-45BM

Voir le prix sur Amazon

Points forts du AEG CX7-2-45BM

  • Juste prix
  • Peut automatiquement nettoyer les cheveux emm√™l√©s dans la brosse rotative
  • Tr√®s facile
  • La station d’accueil peut √™tre fix√©e au mur ou plac√©e verticalement
  • Peut tenir debout tout seul
  • Avec phares √† LED.

Points faibles du AEG CX7-2-45BM

  • Pas de filtre HEPA
  • Y compris moins de brosses de nettoyage
  • Le bac √† poussi√®re se remplit rapidement
  • Difficile √† nettoyer sous les meubles bas.

Avis des clients sur AEG CX7-2-45BM

Luc : Parfait pour les propri√©taires d’animaux !

Je recommanderais imm√©diatement l’aspirateur AEG CX7-2-45BM.

Outre son aspect tr√®s attrayant et sa manipulation facile, l’aspirateur fait un excellent travail. Les poils d’animaux, ainsi que la liti√®re pour chat, etc. sont super absorb√©s. Cela permet de nettoyer l’appartement plus rapidement. La dur√©e de vie de la batterie est √©galement louable, je ne pouvais m√™me pas passer l’aspirateur dans mon petit appartement avec mon ancien appareil, maintenant c’est assez facilement !

Ivette : Je suis vraiment excité.

La t√©tine 2 en 1 est super. Ce que j’aime le plus, c’est qu’il est rapidement √† port√©e de main et sans fil. Le petit aspirateur compact a √©galement une puissance d’aspiration √©lev√©e, aussi bien sur nos parquets, carrelages que moquettes. L’aspirateur √† main intrigu√© est id√©al pour aspirer les miettes de la table peu apr√®s le petit-d√©jeuner. Je le trouve super agile lors de l’aspiration. Le nettoyage du filtre est tr√®s facile et rapide. Le seul inconv√©nient pour moi est que vous ne pouvez m√™me pas le poser pendant une courte p√©riode, par exemple pour nettoyer les choses et ensuite passer l’aspirateur l√†-bas. Il ne peut se tenir debout que dans la station de charge. Mais avec tant d’avantages, je suis heureux d’accepter cela. Pour moi personnellement, l’AEG CX7-2-45BM facilite le travail et je le recommande √† 100 %.

AEGJeanne : Dans l’ensemble un excellent produit

L’aspirateur AEG CX7-2-45BM est tr√®s facile √† assembler et √† utiliser. Vous pouvez vous √©pargner les instructions d’utilisation (j’ai rarement envie de les lire) Dans l’ensemble, le produit est g√©nial. Quant aux d√©tails : il est livr√© avec un support que vous pouvez fixer au mur, mais vous n’√™tes pas oblig√© de le faire. Cela sert √©galement de station de charge, pour laquelle vous branchez simplement l’aspirateur. Celui-ci est charg√© relativement rapidement, mais malheureusement, il ne peut pas respecter la dur√©e de vie de la batterie sp√©cifi√©e. Je n’arrive pas √† passer l’aspirateur dans mon appartement d’environ 99 m√®tres carr√©s en une seule fois.

 

Voir le prix sur Amazon

Mais ce n’est pas grave, je vais faire une petite pause alors. Il est vraiment dou√© pour sucer. Nous avons 2 enfants et 2 chats et les poils d’animaux, comme mes cheveux longs, sont tr√®s t√™tus dans le tapis, mais cela en vaut vraiment la peine. Ce qui nous am√®ne directement au point suivant. Ce poil est alors toujours agr√©able √† l’avant de l’entr√©e d’aspiration dans les brosses. Ici on a un autonettoyant, sans nŇďuds.

Vous marchez sur la base d’aspiration et la brosse est d√©barrass√©e des cheveux et Cie. Un des grands avantages je pense. Vous pouvez √©galement aspirer les coins et les niches gr√Ęce √† l’√©clairage LED. Ce n’est pas trop brillant pour moi.La t√™te est si flexible que vous avez 180 degr√©s de libert√© d’une seule main. Il est aussi si flexible que je peux l’utiliser pour passer sous notre table de salon profonde. Et si quelque chose se renverse, vous avez l’aspirateur √† main avec vous. Cependant, le bidon se remplit rapidement, tr√®s facile √† retirer.

Plus d’avis des clients

Hermine : L’appareil AEG CX7-2-45BM ¬†a √©t√© mis en place apr√®s la livraison en serrant une vis – super facile. La station de charge est √©galement la base et contient une brosse et le suceur plat – je trouve cela tr√®s pratique, car la longue recherche ne d√©marre pas et tout a sa place. La puissance d’aspiration est convaincante aux deux niveaux et il s’entend tr√®s bien avec tous les sols. La batterie dure environ 30 minutes et je pense que c’est suffisant – elle est toujours charg√©e et √† port√©e de main. Le volume est moyen et raisonnable – il n’est que l√©g√®rement plus fort lorsque la brosse √† plancher est autonettoyante.

Le petit aspirateur √† main et l’aspirateur balai impressionnent par leur maniabilit√©, leur maniabilit√© et leurs petits gadgets tels que l’√©clairage LED (qui est vraiment pratique). Le nettoyage du filtre est simple et explicite – toutes les pi√®ces s’adaptent et sont tr√®s faciles √† d√©monter et √† assembler. Il y a quelques accessoires suppl√©mentaires (vendus s√©par√©ment) et le filtre peut √©galement √™tre renouvel√©. Ma conclusion – aspiration puissante, maniable, l√©g√®re, flexible avec deux appareils en un, style moderne, pratique – recommandation d’achat claire – ici le prix et les performances sont corrects

Jacque : Aide-ménagère pratique et innovante

Gr√Ęce √† la recharge sans fil, l’aspirateur-balai AEG CX7-2-45BM est toujours √† port√©e de main et pr√™t √† l’emploi. Cela signifie que passer l’aspirateur sans avoir √† chercher une prise et √† tra√ģner des objets volumineux devient une corv√©e rapide entre les deux et peut √™tre fait rapidement. L’√©clairage avant √† LED est tr√®s √©l√©gant et √©claire m√™me les coins les plus sombres. La maniabilit√© facilite l’aspiration sous les tables et les chaises. Le rouleau de brosse autonettoyant est tr√®s pratique, il n’est pas n√©cessaire d’enlever les poils aspir√©s √† la main. La puissance d’aspiration est tr√®s bonne sur tous les sols (stratifi√©, carrelage, PVC et moquette). L’aspirateur √† main int√©gr√© est parfait pour nous en tant que famille avec enfants pour les petits accidents de miettes, par exemple dans les si√®ges pour enfants. Le bac √† poussi√®re est facile √† d√©tacher, nettoyer et remplacer.

L’AEG CX7-2-45BM nous a convaincus. Nous le recommandons sans r√©serve.

Bernard : L’aspirateur √† main AEG CX7-2-45BM m’a surpris par son bel emballage, l’appareil lui-m√™me est vraiment √©l√©gant et de haute qualit√© et j’ai en fait trouv√© la couleur encore plus belle que sur la photo. J’ai commenc√© les tests avec beaucoup de joie. Tout d’abord, je n’ai eu qu’√† serrer une vis avec un tournevis cruciforme et le super aspirateur √† main est pr√™t √† l’emploi. Cet aspirateur est pratique et la fonction suppl√©mentaire avec un aspirateur √† main est vraiment tr√®s pratique si vous souhaitez aspirer rapidement la voiture ou la table ou aspirer des petites miettes sur le canap√©, c’est rapide. Compar√© √† mon aspirateur filaire ¬ę¬†normal¬†¬Ľ de 2000 watts, je ne pouvais pas faire de diff√©rence dans la puissance d’aspiration.

L’AEG CX7-2-45BM aspire tout aussi fort, M√™me sur les niveaux les plus lents, la puissance d’aspiration est tout √† fait suffisante pour moi. La batterie dure √©galement assez longtemps pour aspirer compl√®tement tout l’appartement. J’ai beaucoup aim√© passer l’aspirateur car l’aspirateur √† batterie a une sorte d’autopropulsion gr√Ęce aux rouleaux et est facile √† guider et √† diriger. Gr√Ęce au fonctionnement sur batterie, vous n’avez pas besoin de tra√ģner un c√Ęble g√™nant avec vous et vous pouvez aller n’importe o√Ļ √† merveille. Vider le bac de r√©cup√©ration des salet√©s et nettoyer le filtre se fait rapidement.

Je devais le faire toutes les 3 √† 4 fois et aucun accessoire suppl√©mentaire ne doit √™tre achet√©, le filtre peut √™tre lav√© sous le robinet. Car l’aspirateur sans fil a une sorte d’autopropulsion gr√Ęce aux rouleaux et est facile √† guider et √† diriger. Gr√Ęce au fonctionnement sur batterie, vous n’avez pas besoin de tra√ģner un c√Ęble g√™nant avec vous et vous pouvez aller n’importe o√Ļ √† merveille. Vider le bac de r√©cup√©ration des salet√©s et nettoyer le filtre se fait rapidement. Je devais le faire toutes les 3 √† 4 fois et aucun accessoire suppl√©mentaire ne doit √™tre achet√©, le filtre peut √™tre lav√© sous le robinet.

Car l’aspirateur sans fil AEG CX7-2-45BM a une sorte d’autopropulsion gr√Ęce aux rouleaux et est facile √† guider et √† diriger. Gr√Ęce au fonctionnement sur batterie, vous n’avez pas besoin de tra√ģner un c√Ęble g√™nant avec vous et vous pouvez aller n’importe o√Ļ √† merveille. Vider le bac de r√©cup√©ration des salet√©s et nettoyer le filtre se fait rapidement. Je devais le faire toutes les 3 √† 4 fois et aucun accessoire suppl√©mentaire ne doit √™tre achet√©, le filtre peut √™tre lav√© sous le robinet.

L’aspirateur √† main est √©galement tr√®s facile √† poser sans avoir √† se soucier du basculement de l’appareil, le poids est g√©rable et tr√®s l√©ger, je le trouve particuli√®rement adapt√© aux personnes √Ęg√©es qui ont peu de force.

Tout en un, un excellent appareil a rempli ses t√Ęches √† fond et bien. J’ai √©t√© tr√®s satisfait, je ne peux que le recommander !

Denise : un très bon aspirateur

Je peux vraiment recommander l’aspirateur AEG CX7-2-45BM. J’aime beaucoup son look et la puissance d’aspiration est convaincante. Avec deux enfants et deux chats, il est constamment utilis√© et il ramasse m√™me de petites particules de salet√©. La batterie dure aussi longtemps et je trouve particuli√®rement pratique que l’aspirateur soit vraiment maniable. Ce n’est pas trop lourd et je peux entrer dans les virages.

Je trouve aussi le sans sac tr√®s pratique et je n’√©changerais plus jamais. Ainsi, vous pouvez simplement √©vacuer la salet√© et ne pas toujours avoir √† acheter de sacs. Je suis tr√®s satisfait, notamment parce que c’est un aspirateur sans fil et que je n’ai pas √† tra√ģner constamment un c√Ęble derri√®re moi et √† changer la prise de courant.

AEG

Christine : Aspirateur AEG CX7-2-45BM avec fonction 2 en 1 Рfortement recommandé !

L’aspirateur √† main est super. Le design est tr√®s moderne. La fonction 2 en 1 est tr√®s pratique. Un gros avantage est qu’il n’y a pas de c√Ęble g√™nant et que l’aspirateur peut √™tre utilis√© rapidement et facilement. Le temps de charge est rapide, mais la dur√©e de vie de la batterie est assez longue.

L’aspirateur a une puissance d’aspiration √©lev√©e et s’utilise sans sac. Un inconv√©nient pour moi est que vous ne pouvez plus passer sous le canap√© ou la table du salon avec l’aspirateur car l’aspirateur est trop √©pais. Mais je suis toujours tr√®s enthousiaste √† propos de l’aspirateur et je le recommanderais imm√©diatement.

Voir le prix sur Amazon

Découvrez aussi  notre test et avis sur les autres  marques de AEG: